전통방식 그대로 군내 없이 구수한 맛과 향이 기가 막힌 청국장
자연의 향과 전통의 맛을 담은 전통장류 「항아골」
항아골 청국장은 직화방식의 솥으로 6시간 이상 끓이고 나온 콩을 60시간 이상 황토와 볏짚, 솔잎을 섞어 만든 발효실에서 자연발효하여 전통방식 그대로 제조한 제품으로, 군내없이 구수한 맛과 향만 남았습니다.
회사명 : | 농업회사법인주식회사항아골 |
회사소개 : | 항아골은 지역 농가에서 생산한 농산물을 이용하여 전통장류를 만들고 있습니다. 전통방식을 유지하며 맛을 지키고, HACCP인증 시설에 스마트팩토리 시스템을 도입해서 고품질의 제품을 생산하기 위해 정성을 다하고 있습니다. |
홈페이지 : | hangahgol.com/index.html |
참가기업 한마디: | 잡내없이 구수한 맛의 항아골 청국장과 |
위치확인
닫기